Главная » 2014 » Март » 18 » Каким должен быть деловой костюм?
00:36
Каким должен быть деловой костюм?

Каким должен быть деловой костюм?


Занимаемое вами положение в компании непременно должно отражаться в вашем деловом стиле. В этом случае как никогда актуален принцип «встречают по одежке». Правильно составив имидж, подобрав деловой костюм и копии часов Vacheron Constantin, вы сделаете себе неплохое подспорье для быстрого продвижения по карьерной лестнице. Прежде всего, все вещи должны быть качественными, практичными и функциональными. Оправдывающий потраченные на себя деньги костюм, непременно придаст вашему имиджу элегантности, а вам самим – самоуверенности в любой ситуации.


Выбирая ткани, предпочтение лучше отдать натуральным материалом: шерсти, льну, хлопку и шелку. Эти ткани характеризуются хорошими гигиеническими свойствами и способностью прекрасно поддерживать необходимую форму. Большинство элегантных костюмов шьется из габардина – так называется легкая, прекрасно драпируемая ткань с четким диагональным рубчиком. Также легко драпируются но мало мнутся наряды из матового крепа и вискозы. Для таких нарядов отнюдь не помешает копии часов Vacheron Constantin купить на http://vacheron-constantin.vbrende.com.ua/.


В гардеробе делового человека не должно быть костюмов, сшитых из сплошной синтетики. Синтетика легко электризуется, практически не гигроскопична, лоснится и блестит. Жесткие и блестящие ткани полнят фигуру. Если вы не особо в восторге от мнущихся натуральных тканей, обратите внимание на полотна из комбинированных тканей. Качественное и устойчивое к износу изделие надолго сохранит первоначальный цвет, что предопределит возможность его ношения на протяжении долгого времени.


У классического костюма должна быть очень простая, лаконичная форма и линии. В таком наряде вы легко сохраните и подчеркнете пропорции своего тела, а также откорректируете имеющиеся недостатки своей фигуры. Поверх короткого низа неплохо будет смотреться длинный верх. Короткий верх неплохо выглядит в сочетании с объемным и длинным низом. Придать визуальной стройности своей фигуре вы сможете вертикальными линиями в покрое.


Легче всего с выбором костюма обладательницам пропорциональной фигуры – они вполне могут купить жакет любой длины. Высокие женщины должны предпочесть длинные юбки и длинные жакеты. Женщины маленького и среднего роста лучше смотрятся в коротких жакетах, сочетающихся с длинными юбками или брюками. Запас длины жакета должен быть достаточным, чтобы скрыть полноту бедер.


Источник ekokiev.ucoz.ua

Категория: Новости моды | Просмотров: 1313 | Добавил: ekokiev | Теги: копии часов Vacheron Constantin, копии часов Vacheron Constantin куп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
[15.09.2017]
Как правильно подбирать матрац для кровати в состо... (0)
[01.08.2017]
Как правильно обустроить десткую комната, чтобы ре... (0)
[15.05.2017][Новости моды]
Защищаем матрас от влаги (0)
[25.12.2016]
Как приобрести ортопедический матрас, исходя из ве... (0)
[24.05.2015]
Избавляемся от бессонницы самостоятельно (0)
[28.12.2014]
Справиться с синдромом хронической усталости непре... (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Добавь закладку

Полезное в сети

Информация

Текст Информаций