Главная » 2012 » Август » 6 » В Одессе возобновилось строительство ЖК «Золотой берег»
19:17
В Одессе возобновилось строительство ЖК «Золотой берег»

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом стало известно в ходе последнего визита вице-губернатора Валерия Матковского на стройплощадку.

«Переговоры с застройщиком шли тяжело. Кризис, который в 2008 году наступил в государстве и строительной отрасли, не дал возможность застройщику выполнить работы своевременно, – сказал Валерий Матковский. –  Но мы нашли общий язык с руководителем и, как обещали ещё два месяца назад, работы на объекте начаты. Сегодня мы встретились с инвесторами и   руководителем строительной компании «Прогресс-строй» Александром Селезнёвым».

Вице-губернатор подчеркнул, что ЖК «Золотой берег» – это самый большой объект (987 квартир), который простаивал длительное время.

По словам Валерия Матковского, если верить графику работ, который предоставлен Александром Селезнёвым, к осени следующего года люди смогут вселиться в свои квартиры и кстати лидером среди быстровозводимых домов являются модульные дома и здания для городского или загородного строительства.

Однако вице-губернатор отметил, что, несмотря на определённые достигнутые договорённости, ситуация по-прежнему остаётся сложной ввиду того, что фактически ЖК «Золотой берег» строят два застройщика – «Прогресс-строй» и «Добробуд». К тому же кооператив инвесторов и фирму «Добробуд» возглавлял некто Валерий Балаян, который всеми силами старался помешать дальнейшему строительству жилых домов и не допускал рабочих на стройплощадку. На сегодняшний день обстоятельства дела изучают правоохранители.

«Рабочие могли зайти на данный объект ещё два месяца назад, но их не пустили. И мы вынуждены были вмешаться в эту ситуацию. Нам удалось договориться с застройщиком, и строители начали работать. Мы и дальше будем контролировать этот процесс», – подчеркнул Валерий Матковский.

Он отметил, что по распоряжению губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука была создана рабочая группа, которая сегодня контролирует все 19 недостроев на территории Одессы. И вполне вероятно, что к началу осени строительные работы удастся возобновить ещё на нескольких из них. Также следует отметить, что в ближайшем будущем ОСАГО станет дороже для пьяных водителей сообщает ресурс bomb-news.ru.

«Хочу поблагодарить нашу областную администрацию и господина Матковского за то, что они не оставили нас и вмешались. И господина Селезнёва хочу поблагодарить за то, что он, несмотря на все перипетии, продолжил это строительство. Будем надеяться, что всё благополучно разрешится!» – сказала инвестор ЖК «Золотой берег» Маргарита Сараева.

Источник Одесский портал "Таймер"

Просмотров: 2265 | Добавил: ekokiev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
[15.09.2017]
Как правильно подбирать матрац для кровати в состо... (0)
[01.08.2017]
Как правильно обустроить десткую комната, чтобы ре... (0)
[15.05.2017][Новости моды]
Защищаем матрас от влаги (0)
[25.12.2016]
Как приобрести ортопедический матрас, исходя из ве... (0)
[24.05.2015]
Избавляемся от бессонницы самостоятельно (0)
[28.12.2014]
Справиться с синдромом хронической усталости непре... (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Добавь закладку

Полезное в сети

Информация

Текст Информаций