Главная » 2014 » Июль » 11 » Живите до 100 лет в домах из кедра
20:21
Живите до 100 лет в домах из кедра

Живите до 100 лет в домах из кедра

 

В РФ строительство домов из дерева имеет длительную историю. Сегодня классическую технологию строительства домов из дерева дополняют, а зачастую и замещают новые технологии: строительство из оцилиндрованного бревна, бруса, деревянных панелей.

 

Во многих регионах России дерево и в современности считается одним из наиболее распространенных строительных материалов. Но не только в этом секрет его востребованности. Плюсы деревянного дома очевидны Он не просто красивый, но и весьма теплый и уютный. Дома не для постоянного проживания удобно и выгодно строить из дерева. Если зимой в доме никто не проживает, нет и смысла организовывать отопление. Деревянному дому, в отличие от кирпичного, не страшны различные колебания температур.

Живите до 100 лет в домах из кедра

 

Пожалуй, одним из наилучших материалов для строительства деревянных домов был и остается алтайский кедр. Дома из кедра не менее прочны и долговечны, чем сосновые. При этом, кедр славится совершенно уникальными характеристиками. Научно обосновано, что кедр может улучшить самочувствие человека и дает возможность избавиться от большого количества недугов. Скажем, кедр может оказывать антибактериальное воздействие. Аромат кедра восстанавливает нервы, а, кроме того, помогает справиться с всевозможными заболеваниями органов дыхания.

 

Дом, созданный из кедра, может стать реальным лекарем для всей семьи. Прекрасно подходит кедр и для возведения бань. Процедуры в подобной бане будут значительно эффективнее.

 

Современные материалы для строительства изготовленные из древесины кедра, такие, как оцилиндрованное бревно, брус или лафет, сделают строение прекрасным, а процесс строительства – удобным и быстрым.

 

Приобретение дома в сельской местности – это путь поправить здоровье. Дом, сделанный из кедра, идеален для этого.

 

Существует и шанс подарить живительную силу кедра дому, построенному из иных материалов. И даже городской квартире.

 

Для этого превосходно подходят строительные материалы изготовленные из кедровой сосны. Вагонка и евровагонка – прекрасные материалы для проведения внутренней отделки коттеджа. Указанные материалы могут быть использованы и для внешней отделки. Из кедровой древесины делается и блок-хаус, с помощью которого возможно придать любому дому облик деревянного.

 

Производят из кедровой сосны и доску пола. Полы из кедра славятся долгим сроком службы и красотой.

 

Лестницы в загородном доме в обязательном порядке имеют ограждения. А перила и балясины для них стоит изготовить из кедра.

 

Брусок и обрезная доска из древесины кедра могут быть использованы для производства разнообразных деревянных конструкций, в частности, мебели.

 

За этим удивительным строительным материалом не нужно ехать в северные регионы. Фирма «Наш кедр» большая площадка интернет строительных материалов, которая изготавливает и продает стройматериалы из кедровой древесины, предлагает их перевозку по Москве, Московской области а также в другие регионы.

Категория: Новости строительства | Просмотров: 886 | Добавил: ekokiev | Теги: Строительные материалы стройматериа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
[15.05.2017][Новости моды]
Защищаем матрас от влаги (0)
[25.12.2016]
Как приобрести ортопедический матрас, исходя из ве... (0)
[24.05.2015]
Избавляемся от бессонницы самостоятельно (0)
[28.12.2014]
Справиться с синдромом хронической усталости непре... (0)
[02.12.2014][Новости строительства]
Промышленный альпинизм улучшает условия жизни люде... (0)
[25.10.2014]
Интернет магазин матрасов в Киеве - привлекательны... (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Добавь закладку

Полезное в сети

Информация

Текст Информаций